Webinar Tiermanagement

Datum 17-03-2020
Zeit 14:00 - 14:30

Melde dich für das Webinar Tiermanagement an!

Möchtest du mehr über den Studiengang Tiermanagement wissen, ohne aus dem Haus zu gehen? Melde dich dann gleich für das Webinar an!

Ein Webinar ist ein online stattfindendes Seminar, in dem ein Dozent zusammen mit einem Studenten auf Deutsch die Studieninhalte präsentiert, Praktikumsbeispiele und Karrieremöglichkeiten erläutert und darüber berichtet, was das Leben und Studieren in Holland ausmacht. Während des Webinars kannst du im Chat Fragen stellen und bekommst sofort Antwort.

Klingt das interessant für dich? Das einzige was du tun musst, ist dich anzumelden und während der Liveübertragung des Webinars deinen Laptop/Smartphone/Computer oder dein Tablet einzuschalten.

Webinar Tiermanagement 17. März 2020 Melde dich jetzt an!

Tiermanagement

Liegen dir Tiere und ihr Wohlbefinden am Herzen? Siehst du dich als Manager im Tiersektor? Wähle dann die Managementausbildung, die sich auf die Beziehung zwischen Mensch und Tier und das Wohlbefinden von Tieren richtet! Studiere Tiermanagement an der nachhaltigsten Fachhochschule der Niederlande!

Warum an der Van Hall Larenstein studieren?

• Stark berufsbezogene & praxisorientierte BSc Studiengänge
  • Praktika & Semester im Ausland möglich