Webinar International Development Management

Datum 24-03-2020
Zeit 16:00 - 16:30

Melde dich für das Webinar International Development Management an!

Möchtest du mehr über den Studiengang International Development Management wissen, ohne aus dem Haus zu gehen? Melde dich dann gleich für das Webinar an!

Ein Webinar ist ein online stattfindendes Seminar, in dem ein Dozent zusammen mit einem Studenten auf Deutsch die Studieninhalte präsentiert, Praktikumsbeispiele und Karrieremöglichkeiten erläutert und darüber berichtet, was das Leben und Studieren in Holland ausmacht. Während des Webinars kannst du im Chat Fragen stellen und bekommst sofort Antwort.

Klingt das interessant für dich? Das einzige was du tun musst, ist dich anzumelden und während der Liveübertragung des Webinars deinen Laptop/Smartphone/Computer oder dein Tablet einzuschalten.

Webinar International Development Management 24-3-2020 Melde dich jetzt an!

International Development Management

Hilf der Bevölkerung beim Wiederaufbau nach Naturkatastrophen oder sorge für ehrliche wirtschaftliche Handelsketten! Willst du Menschen zusammenbringen und an einer besseren Zukunft für die Bevölkerung arbeiten? Studiere International Development Management  an der nachhaltigsten Fachhochschule der Niederlande!

Warum an der Van Hall Larenstein studieren?

• Stark berufsbezogene & praxisorientierte BSc Studiengänge
  • Praktika & Semester im Ausland möglich