Webinar International Business

Datum 18-03-2020
Zeit 16:00 - 16:30

Melde dich für das Webinar International Business an!

Möchtest du mehr über den Studiengang  International Business wissen, ohne aus dem Haus zu gehen? Melde dich dann gleich für das Webinar an!

Ein Webinar ist ein online stattfindendes Seminar, in dem ein Dozent zusammen mit einem Studenten auf Deutsch die Studieninhalte präsentiert, Praktikumsbeispiele und Karrieremöglichkeiten erläutert und darüber berichtet, was das Leben und Studieren in Holland ausmacht. Während des Webinars kannst du im Chat Fragen stellen und bekommst sofort Antwort.

Klingt das interessant für dich? Das einzige was du tun musst, ist dich anzumelden und während der Liveübertragung des Webinars deinen Laptop/Smartphone/Computer oder dein Tablet einzuschalten.

Webinar International Business 18-3-2020 Melde dich jetzt an!

International Business

Wirst du der kreative Business Professional, der Unternehmen zur Seite steht, um Innovationen zum Erfolg zu verhelfen? Im englischsprachigen Studium International Business for the Future lernst du, dem Betriebsleben bei dieser Herausforderung zu helfen. Studiere International Business  an der nachhaltigsten Fachhochschule der Niederlande!

Warum an der Van Hall Larenstein studieren?

• Stark berufsbezogene & praxisorientierte BSc Studiengänge
  • Praktika & Semester im Ausland möglich