Haustiermesse in Leeuwarden

05. April 2012

Der Oldehovenplatz in Leeuwarden wird am 9. Juni 2012 zum Platz der Tiere: Studenten Tiermanagement halten dort die jährliche Haustiermesse. Es verspricht ein schönes Event mit spektakulären Shows, tollen Attraktionen für Kinder und interessanten Stands zu werden.

Die Studenten organisieren die Messe als Teil ihres Studienprogramms. Auf diese Art lernen sie ganz praktisch, wie man ein Event organisiert und promotet. Denn auch die Webseite und Poster entwickeln sie selbst.

Das Programm umfasst inzwischen Teilnehmer aus verschieden Unternehmen und Organisationen, die Besuchern Beratungen anbieten und ihre Produkte verkaufen. Auch hier werden unterschiedliche Programme stattfinden, wie Doggy-Dance, ein Hundesportprogramm  Mondioring und kreative Lernspiele für Kinder.

Das aktuelle Programm, Anreisetipps und andere Informationen sind auf der Webseite der Haustiermesse zu finden.

Kalender:

Teilen auf FacebookVocatium Muensterland (Messe)
Wann:16. September 2014 bis
17. September 2014
Wo:Hiltrup
Zeit:8.30-14.45 Uhr

Teilen auf FacebookBiZ Hamburg
Wann:18. September 2014
Wo:Hamburg
Zeit:15 - 18 Uhr

Teilen auf FacebookVocatium Rhein-Sieg (Messe)
Wann:23. September 2014 bis