Studienangebot



Daten über Lebensmitteltechnologie:

Abschluss:Ort:Dauer:Kosten:Sprache:Anfangsdatum:
BachelorLeeuwarden ,Wageningen4 Jahre1906,- euro*Englisch, NiederländischSeptember 2014
 

Studiengang Lebensmitteltechnologie (Bachelor)

Tritt ein in die kreative Welt von Food, Marketing und Technologie

Könnten Kaugummis mit Biergeschmack, ein fesches Partygetränk oder gesunde und leckere Chips deine Kreationen sein? Mach etwas aus deinen Ideen! Fast jeden Tag kommen neue und gesündere Produkte auf den Markt. Qualität und Innovation sind wahrscheinlich die aussagekräftigsten Begriffe in der Lebensmitteltechnologie. Trotzdem muss es dem Konsumenten letztendlich auch schmecken!

 

Technologische Produktionsmöglichkeiten, Marktforschung, Marketingstrategien, Unternehmensmanagement und die Gesundheit des Menschen sind alles Bereiche, die bei der Einführung neuer Produkte eine Rolle spielen. Egal, ob du in der Kundenberatung tätig sein wirst oder in der Industrie dein Fachwissen umsetzt, in diesem dynamischen Industriezweig gibt es genug spannende Herausforderungen für sowohl Technologen als auch die kreativen „Foodies", die den Markt im Blick haben.

 

Willst du Spezialist auf dem Gebiet der Nahrungsmittel werden? Schreibe dich dann am besten gleich für Lebensmitteltechnologie ein!

 

lectoraat voeding en gezondheid ist ernährung und obst und äpfel

 

Zu diesem Studiengang gehören die Majoren:

 

 

Englisch

Diese Studienrichtung wird in Wageningen auf Englisch unterrichtet. Möchtest du dein Niveau testen? Online gibt es verschiedene Möglichkeiten, zum Beispiel bei www.ihworld.com 
Nach dem Durchlaufen des Onlinekurses kannst du deine E-mail-Adresse eintragen und wird dir dein Ergebnis zugesandt. Wenn dein Niveau 4 oder höher ist, solltest du keine Schwierigkeiten haben, den Vorlesungen zu folgen.

  

umzug standort wageningen nach velp
broschüre anfordern
saskia nuisten, produktentwicklerin
tag der offenen tür leeuwarden

Wir verwenden Cookies, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und um Statistiken einzusehen, die der Verbesserung der Website dienen.
Lesen Sie unsere Erklärung zur Verwendung von Cookies. Wenn Sie unsere Website nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie mit unseren Bedingungen einverstanden sind.
Ich bin einverstanden